[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » О маме - Вороновой Надежде Георгиевне » Судьба » Истоки и настоящее время
Истоки и настоящее время
allofmeДата: Понедельник, 19.05.2014, 04:08 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1576
Репутация: 100
Статус: Offline
Истоки создания целого направления в современном искусстве, создание уникальной вышитой женской одежды от Надежды Вороновой, берут начало с 1972 года. Именно тогда, с появлением на свет младшей своей дочери - Анастасии, начался постепенный путь к созданию собственного стиля.
Сначала это было, как экспромт - вышивание цветочных узоров на одежде своей дочери. Вдохновение и талант сделали свое дело. Вслед за первыми, стали появляться все новые и новые вышитые необыкновенными узорами вещи. Появилось разнообразие и стиль.
Спустя годы, Надежде Вороновой стало тесно в рамках своей квартиры и своей любимой семьи. Были попытки открыть официально свое дело. Вещи сдавались на экспертизу, непременно получали высокие отзывы, но разрешение на создание магазина никто не давал. Все шло. Шедевры Надежды Вороной были замечены и напечатали первую серию цветных открыток с моделями от Вороновой. Последовали серии публикаций в центральных журналах - "Работница", "Крестьянка". Вышли серии передач на ТВ с уроками вышивки от Вороновой. Началась "перестройка" и появилась возможность официально открыть свое дело.
Модели от Надежды Вороновой приобрели известность. Их стали узнавать. В свое время Вячеслав Зайцев хотел пригласить её в свою фирму. Но что-то там не сошлось и Воронова решила сохранить свое маленькое, но уникальное дело под маркой "Иглороспись НВ".


Прикрепления: 3640514.jpg(236Kb)
 
allofmeДата: Вторник, 27.05.2014, 21:25 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1576
Репутация: 100
Статус: Offline
В настоящее время, начатое Надеждой Вороновой целое направление в искусстве; иглороспись, модная женская одежда, вышитые костюмы, обрели свое продолжение, в образе "Дома вышивки Надежды Вороновой". Занимается этим старшая дочка - Елена Йонкина и младшая внучка Алина Свиридова. На их плечах сейчас держится и продолжает развиваться мода от Вороновой.

Информацию и предложения Дома вышивки Надежды Вороновой, Вы можете почерпнуть, на сайтах:

http://www.nv-voronova.ru/

https://www.facebook.com/






Прикрепления: 1266544.jpg(202Kb) · 9925250.jpg(224Kb)
 
Форум » О маме - Вороновой Надежде Георгиевне » Судьба » Истоки и настоящее время
Страница 1 из 11
Поиск:





        
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ozon.ru



Книжный магазин Лабиринт




Анастасия Вольная на сервере Стихи.ру Рейтинг@Mail.ru Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг Ozon.ru Все веб-камеры мира books.ru    &