Любимой Настеньке
| |
allofme | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любимой Настеньке
* * *
Пронизан свет тобой Наполнен каждый атом Тобой одной Ты вся во всём Ты вечная любовь. Теперь со мной навеки ты Нас не разлить водою. Мы парусник Я – паруса, Ты – Вольный ветер. Теперь ты – он, Тот самый ветер, А я – она, Конечно – паруса.
Ты
Сквозь сон, сквозь явь, сквозь вереницу лет Явилась ты – небесное созданье. Девчушка юная с косой из красных роз И в платье из соцветий мирозданья.
Твоя судьба, небесное дитя, Находится всегда во власти Бога, И чтоб постичь природу бытия, Становишься ты истинностью слова.
В твоих словах лишь правда и любовь, В твоих устах вся искренность земная, Твои слова способны вдохновлять, И создавать чудесны образы святые.
Способна ты вознесть любовь и доброту, Чтоб показать всем грешным людям, Что в мире место есть тому, Кто не жалея сил, заботится о ближних
Явилась ты, чтоб в сердце с Богом мы, Покаявшись, очистились душою, Чтоб на планете расцвели сады, А мы их бережно полили бы водою.
* * *
Я знаю, смысл в жизни есть. Молчи. Не говори другого Я знаю, дел благих не счесть, Пока открыт ты Богу.
Будь
Будь со мною на рассвете, Будь одною на планете, Будь всегда в лучистом свете, Будь родною в знойном лете.
Самой яркою звездой Будь ты в небе в час ночной, И единственной любимой, Будь ты в жизни – негасимой.
И отныне и всегда Будь ты в мире навсегда.
* * *
Две вечности одиножды сошлись Встретившись случайно на рассвете Две вечности в гармонии слились, Растаяв в бесконечном свете.
* * *
Как нерв, натянутая жизнь, Струна стальная у гитары К чему б не прикасалась ты, Любовью отзывалось сразу.
И музыка, звучащая в тебе, Любовь, поющая баллады Ростки добра взращала ты И наполнялась жизнь отрадой…
* * *
Слова, рождённые тобой И ритм, уготованный тобой Слогаются в чудесные стихи Картины небывалой красоты.
В них ты живёшь, подобно свету Вновь наступающему лету Раскрашенному красками любви Цветут волшебные миры.
Повсюду наступает чудо Казалось, взявшись ниоткуда, Божественной рукой творца, На небе распускается весна.
* * *
Мелодия звучала всюду, Как будто, лилась ниоткуда Звучала в небе, на земле, Текла мелодия везде.
И ты, казалось, задремала И в сердце радость заиграла, И чуть светлей на небе стало, Быть может, этого и надо.
Там Ты
Где честность – там ты, Распустились сады Листья свежие утром в тумане. Не подвластна судьбе, Ты стоишь на холме, А вдали волны плещут в лимане.
Где воля – там ты, Неземные мечты – Облака расстилались под нами. Твоя воля одна – Побеждает всегда, Счастье будет за нами.
Где слово – там ты Летящие сны, Вновь возникающий образ. Сея добро, Ты знаешь одно – Любовь есть божественный образ.
Где Настя – там ты, Рожденье весны, Лучезарный девичий голос. Вечной любви, Вечной судьбы Искренний, любящий логос.
* * *
Не спится На земле птице. Кружится. В небо стремится, Чтоб возродиться Вновь В любовь...
Цветы
Измучившись, устав от бега, Я подойду к краю реки В ней отражается часть неба, А в небе солнце и цветы.
Цветы – бескрайняя поляна – Повсюду краски и огни От них светлей на сердце стало, От них в душе тепло любви.
Небо
Небо. Безбрежно. Столь безмятежно Лучами своими дрожит, Туман над землею парит И ввысь поскорее летит. И облако сверху глядит За нами спокойно следит Лишь Богу принадлежит. Искрится, иль спит? На подвиги пусть вдохновит Любовью своей озарит С вечностью соединит…
Максим
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 25.11.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо,Максим,за такую любовь к Насте!!!!!!!
|
|
| |
allofme | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Еще стихи...
* * *
Ты сохранила чувства и любовь, Не растеряв Божественный порядок. Твой образ – неразменный лик, Как луч, как перстень радует сердца недаром.
Ты не растратила ни капельки себя, Всё лишнее умело отсекая, В пути, как в жизни – излучая свет, В любви и в вере смысл жизни ощущая…
* * *
На небе дождик, невзначай, Свои роняет слезы, А я иду по мостовой И вижу только грёзы.
Мне чудится, что на земле, Где люди все едины, Природа-матушка нас всех В любви соединила.
* * *
Знаю, всегда, Как в поле трава, Мы с тобой будем вместе. Знаю, вдвоём, С тобой допоём Все слова нашей песни.
* * *
Я шел ведомый лишь тобой, Я радовался жизни той, Что нас с тобой не разлучала, Своей любовью накрывала
Нам было хорошо вдвоем, Лес наполнялся тишиной Природа расцветала, пела СердцА переполняла вера.
* * *
Не было бы тех ночей, Не было бы тех свечей, Что твое сердце чувством наполняют, Тогда и жизнь казалась бы темней, И смысл ее лишь Богом понимаем…
Но так случилось, милое дитя, Что лишь тому мы сердце доверяем, Кто среди ночи, среди тех свечей, Всего себя ради любви сжигает.
* * *
Легко. Возвышенно чиста, душа. Делами добрыми наделена. С достоинством себя держа, Любовью жизнь твоя наполнена. Лишь для любви родилась и для счастья, Чтобы с любимым пережить ненастья, Когда минута, каждый миг и час Любовью согревает Вас.
Память
Память, воскресшая реальность Не дает навеки сердцу замолчать. Не дает забыться и разбиться, Но дает любимым ближе стать.
* * *
Я глаз твоих глубину Губами нежно ловлю. И губы шепчут – люблю, Тебя, Настя, одну.
* * *
Муж и жена Небо, земля. Всё в это мире едино. Сердце любя, Не знает греха, Отдавшись неземному порыву. Мы друг другом всё также любимы И в вечности неразделимы.
* * *
Пока были силы – ходили. Подошвы изношены в кровь. Изрезаны тонкие жилы, Но нас согревает любовь. На нежных и хрупких руках, В любимых объятьях и снах.
|
|
| |
|
|