[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бард-клуб "Гнездо глухаря"
allofmeДата: Понедельник, 21.03.2016, 20:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1744
Репутация: 100
Статус: Offline



Уютное местечко в центре Москвы, где можно в камерной, уютной обстановке послушать интересных и редких исполнителей, авторов своих песен, поэтов, музыкантов, просто хороших людей. При этом, желающие могут заказывать за свои столики изысканные блюда, меню есть на официальном сайте. Там же можно ознакомиться с расписанием выступлений.

Официальный сайт, который дает исчерпывающую информацию о предстоящих концертах, имеет функцию on-line трансляций творческих вечеров:

http://gnezdogluharya.ru/

Ссылка на прямую трансляцию концертов и выступлений:

http://gnezdogluharya.ru/online









Контакты:



Прикрепления: 8863249.png (1.49 Mb) · 7530560.png (1.60 Mb) · 5011313.png (1.57 Mb) · 3043814.png (286.6 Kb) · 6671382.png (427.1 Kb) · 0326930.png (38.2 Kb)
 
tvorcheskayatvorcheskayalДата: Пятница, 06.12.2024, 21:32 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Салат "Гнездо глухаря" с курицей

Оригинальный салат "Гнездо глухаря" с куриной грудкой и  свежим огурцом придётся по вкусу всем гостям за праздничным столом. Обжаренная картофельная соломка добавит салату сытности. Салат, оформленный в виде гнезда, будем заправлять майонезом.
Продукты 
Куриное филе - 200 г
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый красный - 0,5 шт.
Укроп - 1 пучок (небольшой)
Майонез - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Специи для курицы - 1 ч. ложка
Яйца перепелиные (для декора) - 3-4 шт.

Подготовим продукты для салата "Гнездо глухаря". Нужно заранее сварить яйца и остудить их. Чтобы сварить куриные яйца вкрутую, кладём яйца в холодную воду, доводим до кипения и варим 6-7 минут. Затем остужаем в холодной воде. Охлажденную куриную грудку обжарим до готовности, посолив и приправив любимыми специями.
Картофель вымоем и очистим. Натрём на терке для корейских салатов или нарежем тонкой соломкой. 
(Если картофель крахмалистого сорта, то советую его промыть в холодной воде, чтобы избежать слипания в процессе жарки.)
Обжарим картофель до готовности. Жарим небольшими частями на сковороде с маслом. Соломка должна быть поджаристой и золотистой.
Выложим картофельную соломку на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло и картофельная соломка осталась хрустящей.
Нарезаем мелким кубиком куриную грудку.
Вареные куриные яйца нарезаем мелким кубиком.
Сладкий лук нарезаем очень мелким кубиком.
Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Соединяем всё в одной миске и заправляем майонезом.
Для декора укроп мелко нарубим. Перепелиные яйца сварим до готовности.
(Перепелиные яйца варятся с момента закипания 2-3 минуты.)
Формируем салат с курицей и картофелем. Выкладываем его на тарелку, в середине делаем углубление. Углубление посыпаем нарезанным укропом.
Обсыпаем салат с курицей сверху обжаренной картофельной соломкой. В углубление кладём перепелиные яйца.
Салат "Гнездо глухаря" готов. 
Еще рецепты для вас https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=1299
Приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





        
Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг

Ozon.ru



Книжный магазин Лабиринт




Анастасия Вольная на сервере Стихи.ру Рейтинг@Mail.ru Labirint.ru - ваш проводник по лабиринту книг Ozon.ru  Все веб-камеры мира books.ru